宣传图片一

二龙山林场选区选举五大连池市第九届人大代表选举会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-10-23 点击次数:


                      二龙山林场选区选举五大连池市第九届人大代表选举会议

    根据上级主管部门要求,二龙山林场于10月20日召开了二龙山林场选区选举五大连池市第九届人大代表选举大会,会议由林场支部书记邢东风主持,林场69名职工全部参与选举,选举具体情况如下:

    邢东风:今天按照上级主管部门要求,把大家召集在这里,召开二龙山林场选区选举五大连池市第九届人大代表选举大会,代表人分别为衡军同志和王丽同志,大家现在都看下发到自己手中的选票,在你赞成的候选人姓名上方的空格内划"O",反对的划"X",弃权的不划任何符号。反对的可以另选他人,弃权的不能另选他人。如另选他人,请在候选人后面的空格内填上另选人姓名,并在其上方的空格内划"O"。应选人为1人,多于1人为无效票。大家划好选票后要依次排队,把你们自己的选票投放在我们主席台前方的投票箱内。大家可以投票了!

    投票结束后,进行投票统计,发放69张选举票,收回69张,有效票69张,废票0张,选举结构衡军同志69票。

    邢东风:今天选举大会圆满结束!散会!

信息来源:黑龙江省黑河市五大连池市二龙山林场管理员 | 责任编辑:黑龙江省黑河市五大连池市二龙山林场管理员